Что мне теперь?..

Мария Хрусталёва-Перчик
Что мне теперь? Как жить? Где силы взять,
Чтоб навсегда тебя от сердца оторвать?
Чтоб голос позабыть и милый взгляд?
Чтоб помнить, что дороги нет назад?

Что мне теперь? Какая там весна,
Когда в ночи глухой мне нету сна!
Когда покоя нет больной душе!
Когда надежды след простыл уже!

Что мне теперь улыбки , солнце, смех?
Какая радость? И какой успех?
Что говорить? И как тут не рыдать,
Когда нельзя тебя поцеловать!?

Когда уж взгляд твой больше не ловлю...
Что делать мне?.. Я так тебя люблю...