Родившейся в девяностые

Поэт Каков Он Есть
Родился я среди гранита
Среди каналов и мостов.
Когда танкистами просчитан
Километраж асфальтовых дорог.
Когда прямой наводкой били,
И непонятно кто, за что и с кем,
Родился я в новой России,
В свободной, но босой совсем.