знаю что неправильно

Маша Одинц
Знаю что неправильно,
Знаю что бессмысленно,
Но любовь нечаянно
Поглотила мысли все...
Не пугайся,милый мой-
Я не сумасшедшая
Просто я искавшая
И не то нашедшая...
Я была открытою
Для всего хорошего,
А теперь душа моя
Снегом припорошена.
Холодно отчаянно,
Дай тепла кусочек...
Знаю что неправильно,
Но люблю(без точек)



             (Р.посвящается)