для Тебя...

Лилия Зозуля
Спасибо всем кто рядом...кто поддерживает меня...согревает своей теплой энергией в холода!


Я сегодня пела – для Тебя
Словно рядышком со мной сидел Ты
И все свечи горели, любя
И глаза отвечали, любя
И меня обнимал Ты, любя
Согревая теплом Доброты
…а я пела и играла – для Тебя