За оградой

Соколова Лена
В просторах встречи не случайной,
Земля достала до небес.
И защищаясь древней тайной,
Туман окутал синий лес.

В своём величии безмолвном,
Слегка нахмурясь, дуб стоит.
Давно он с вечностью помолвлен,
И таинство её хранит.

А ты усталыми глазами,
Как будто вопрошаешь вновь.
И бесконечность за плечами,
И холодеет в жилах кровь.

Земли едва коснулась осень,
Меняют клёны свой наряд.
А здесь темнеют кроны сосен,
И не стареет теплый взгляд.