Всё было в Сочи, как с иголки

Сергей Файнберг
Не то чтобы осиротел,
Но как-то скучно очень стало,
И сам как будто не удел,
И пульс с утра колотит вяло.

Не нужен больше валидол,
Семнадцать дней уже промчались,
И сколько не кричи «ОЛЕ»,
С олимпиадой распрощались.

Но не забуду, как швырял,
Я в телевизор, что попало,
И как богов всех призывал,
Чтоб шайба мимо пролетала.

С хоккеем нам не повезло,
Но за канадцев рад, не скрою,
Коль наших нет, то лишь они,
Достойны золота – герои!

Но если честно говорить,
Мы «ощетинились» как волки,
Ванкувер надо позабыть,
Всё в Сочи было, как с иголки.