Забвение

Дарьяна Бриг
Не ищи оправданий в измене,-
Ты не смог с собой совладать,
И не нужно последнего слова,
Не пытайся меня удержать.

Не ищи оправданий в измене,
Я устала от пагубной лжи,
Воскресая в тебе...камышами
Поросли все надежды мои.

Не ищи оправданий в измене,
Дай уйти не жалея о том,
Что ты был моей праведной силой
Моим сном, и моей молитвОй.

Не ищи оправданий в измене,
Зачеркни свой бездарный рассказ,
То, что было когда-то отрадой,
Стало полным забвением "нас".