Французский вечер

Рина Линчевская
Французский вечер тих, немного скучен,
Закат алеет за моим окном,
Шуршит песок, дневной жарой измучен,
Вдали чуть слышен колокольный звон.

Пустая площадь п;лна ароматов:
Лаванда, маки, роза и анис,
От старой лавки чуть доносит мятой,
Увит цветами серенький карниз.

Шумит на пляже каменная галька,
А город спит, не слышит ничего.
Кричит вдали потерянная чайка,
Роняя в море белое перо.

07.02.2014