***

Ольга Феткулова
Я вижу, что ты остаёшься уже лишь на концах моих потускневших волос,
но слышу, как разрывает неистово
эту беспомощную и самую главную мышцу
твой, уже ставший моим,
голос
далёкий, близкий.

24.02.14