Если

Алексей Ермоленко
Меньше думай, больше знай,
Если ум свой развиваешь.
Лишь найдя вселенной край,
Бесконечность понимаешь.

Больше чувствуй, меньше знай,
Если движешься к блаженству,
Но себя не потеряй,
По дороге к совершенству.

Если принципы ясны
Равновесья, без предела
Сможешь воплощать мечты.
Меньше слов,а больше дела!