Двое преданных друзей...

Марина Штольберг
Только захожу я в скайп-
Даша тут же мне звонит.
Я, конечно, с ней дружу,
Но она не замолчит.

Даша молча не сидит,
Она любит разговоры,
Даша вечно говорит-
Просто так и без основы.

Но мы дружим очень долго,
И уже привыкла я.
Мы смеемся очень много,
Ведь мы- лучшие друзья.

А еще есть моя Настя,
И она со мной давно.
Когда вместе все мы- счастье
На людей нам все равно.

У меня нет сотни близких
Дорогих моих людей...
Но идут со мной по жизни
Двое преданных друзей.

22.02.14