В воздухе бродит весна ЯС

Цветочница
*
пахнет любовью
в воздухе бродит весна
шалые мысли...

вроде бы снова
нежно курлычет струна
белые крылья

в небе плывут облака
крошатся льдины
лёгкий порыв сквозняка
чей-то любимый
*