Иллюзия

Поэт Каков Он Есть
Мы сами творим свою иллюзию.
Правда она или вымысел.
Может это узнает тот,
Кому мозг уже давно вынесли.
Выбирая что свято, что грешно
Мы плетёмся за стрелкой времени.
Пофиг кто ты приезжий иль здешний-
Все холопы одного племени.
Или ты мол провидец дерзкий,
Или ты смиренный монах,
Может вы наконец ответите-
Всё иллюзия это не так?!
Нет, вы молча под нос себе врёте,
Чтобы больше водилось деньжат.
Где же сущность вы не поймёте.
Ваши факелы тушит град.