За что мы любим друг друга?

Нагдалян Мария
За что мы любим друг друга?
За фразы? Они часто лгут.   
Мы любим за теплые руки,
Что нас от злых вьюг берегут.

Мы ценим не роскошь подарков,
А созданный вместе уют.
Ведь все доказательства эти
Лишь зависть к себе привлекут.

Внимания ждём словно чуда,
И чуточку нежности ждём.
От тех, кто нас не забудет,
От тех, кого мы бережём.

Мы любим за что – то? Эх, люди!
Привыкли причины искать...
Сердце - оно просто любит,
И этого не избежать.