Интересно...

Людмила Аристархова
Интересно, что там дальше?..
Мама знает, мама старше,
шепчет мне секрет на ушко,-
"Василиса, будь послушной!"

Видишь мир, какой огромный,
но иди... иди свободно...
к почемучкам-непоседам,
и завяжется беседа...

Про куличики, кота,
что остался без хвоста...
Хвост - то цел, но весь ободран,
и разбросаны все ведра...

Это кот сбежал от нас -
слезы речкою из глаз...
Носик вмиг от слез алеет -
мама рядом пожалеет...


11.11.2012