Снежинка тихо падает в ладошку

Людмила Моргунова
Снежинка тихо падает в ладошку.
Вечерний город свой одел наряд.
Бреду себе по тропке потихоньку,
Вокруг меня прохожие спешат.

А я иду. Я не спешу сегодня
И слушаю, как что-то шепчет снег,
О чем вороны каркают на соснах,
И мне мигает светофора свет.

А люди все бегут, бегут куда-то.
Пускай бегут. До них мне дела нет.
Я медленно иду домой по парку.
Мне радостно – сегодня выпал снег