Гори, гори...

Лиля Сабирова 2
Гори, гори, моя свеча,
-Огонь надежды и любви.
Приди, приди в мой трудный час,
Добро и веру принеси.

Святись, святись, о образ мой.
И в темноте, и в озарении.
Спеши воздать мне голос твой,
В моих мечтах и в провидении.

Люби, люби моя душа,
Люби в затишье и в огне.
И стой, как жизнь ль не хороша.
Живи  и в счастье, и в беде.
2004.