Алгоритмы

Андрей Ворожейкин
Танцы с небом закончились утром,
В бой ушел неземной батальон…
Мудрецы, поступавшие мудро,
Потеряли любви медальон…
Мудрецы потеряли опору,
Потеряли надежду и сон…
Мудрецы проиграли все споры,
Вспоминая чужой Вавилон…

Танцы с небом закончились утром,
Почту носит другой почтальон…
Мудрецы, поступавшие мудро,
Песню жизни споют в унисон…
Создадут они темпы и ритмы,
Создадут они вечный закон…
Обретут они вновь алгоритмы,
Вспоминая глубокий каньон…

Танцы с небом закончились утром,
Вновь звучит золотой саксофон…
Мудрецы, поступавшие мудро,
Создадут свой ночной легион…
Просыпаются добрые люди,
Они верят в чудесный канон,
Они знают, что было и будет,
Они слышат серебряный звон…


19 февраля 2014 года