Мир замер

Олег Дождевич
Мир замер воздухом повиснув
И тишина нас оглушив
В которой мы с тобой не слышим
Не слышим трепета любви

Не слышим слов красивых ясных
Не видим чувства новизны
И вроде жизнь моим обманом
Коснется болью губ твоих

Коснется щек по нежной коже
Той бледностью невыносимой тьмы
И ты растаешь памятью в хорошем
В том светлом где любили мы

Слезинка по щеке скатившись
Упав на чистоту любви
Растает горечью обидной
В том месте где расстались мы