Это тюрки

Антонина Волкова 2
Обнимает теплый ветер
Трех степей,
И прекрасен в лунном свете
Бег коней.
Погнались ли за добычей
Степняков,
Или встретили на стычке
Казаков,
Или в ночь ушли объездить
Лошадей?
Это тюрки, это дети
Трех степей…
Закричал на минарете
муэдзин,
А в степи поющий ветер
Говорил,
Что прекрасен в лунном свете
Бег коней…
Это тюрки, это дети
Ковылей…