С Тобою я все смогу

Алена Собчук
Порой какой-то попрошайкой,
Не знающей пути незнайкой
Себя я вижу и грущу.
Но вновь беру душевность в руки,
К Тебе я поднимаюсь в духе,
Небесное вино с Тобою пью.
Бывает, спотыкаюсь о крупицы
Проблемы нереальной
И плачу из-за небылицы,
Но вновь я за Тобой, мой Бог, иду.
Страницу за страницей все осмыслю,
В обложке яркой Ника Вуйчича прочту,
Люблю Тебя! С Тобою, Всемогущий,
Я все и обязательно смогу!

© Copyright: Алена Собчук, 2014