Али правда, что я - актриса?

Саша Ля Флёр
Али правда, что я - актриса?
Али правда, что я - поэт?
Для одних - бесхребетная крыса,
Для других - труд томительных лет.

Жизнь, по-моему, только грёзы,
Упоительных чувств экстаз.
Я, наверное, просто слёзы
Из чужих изумрудных глаз.