Служить небу

Ива Тихая
Пусть назовут «воздушным капитаном».
Мне этот статус неслучайно дан.
Влекут к себе и манят постоянно
Просторы неба, Пятый океан.
Его бескрайни синие просторы,
Неповторим очаровательный пейзаж,
Своей красой с землёй и морем спорит.
Там совершу свой высший пилотаж.

ПРИПЕВ:
Совершает жизнь крутые виражи.
Небо, ты – мой бог! На крыле держи!
Помоги мне сесть на аэродром.
Небо – целый мир, а земля – мой дом.

Аэродром, как пристань, самолёту.
Ведут к земле сигнальные огни.
Чуть отдохну и вновь готов к полёту.
Без крыльев жизнь – потерянные дни.
Ульяновск мой – Воздушная столица.
«Руслану» он – родная колыбель.
Выпускниками пусть страна гордится,
Специалистам – в небо настежь дверь!

ПРИПЕВ.