Две женщины

Александр Зрячкин
Беззаботная женщина
В красном
Всё мечтает о принце
Прекрасном,
Что примчит за ней вечером
Ясным
На стремительном белом
Коне,
А иная -
В безудержно-белом
Каждый день
Занимается делом,
Лишь под вечер
С закатом несмелым
Улыбнётся
Грядущей весне...