обо мне

Кристина Курамшина
всем привет,
разрешите представиться,
ваша любимая п*здострадалица.
***
цвет глаз не останется в памяти,
шелк волос ты запомнишь едва ли.
и ты будешь распят на паперти,
я с тобой. нас крепко связали.
и ты будешь утоплен в море
всех обид моих и сожалений,
а я не спасаю ни тех, кто тонет,
ни тех, кто причина сомнений.
вот такая вот глупая драма
с множеством самых любимых мест,
вот такая вот глупая дама.

Алиса в стране веществ.