котлетки в неглиже

Алесся
ну  не  будь  таким  серьёзным,
улыбнись,  пока  не  поздно,
а  то  сделаю  котлеты,
те ... ну  помнишь,  прошлым  летом
я   состряпала    сама,
ты  потом   денёчка   два
так  загадочно   смеялся
и  к  еде   не  прикасался,
видно,  были  очень  сытны -
эндорфинами   набиты,
нет,  пожалуй -    феромоны,
не  сбежал  ты  раз  из  дома ...

как - то  после  ели  пиццу,
наперченную   корицей,
тоже   радостным   ведь   был !
нет ?!   ...  да  просто   всё  забыл,
ты  от  счастья   и   тогда
даже  есть  не  мог,  едва
пригубил,  вкусивши   блюдо,
обалдел  -  вот  это  чудо !
и,   как  истинный  гурман,
сразу  понял  -  не  обман,
так  готовить  лишь  с  любовью 
можно  милому  застолье ...

вспомнил   всё ? ...  заулыбался ))
наконец-то,  я,  признаться,
вся  отчаялась  сейчас,
насмешить   чем  в  этот  раз ...

как  насытился ?   ...  уже ?
ведь  прошлась  лишь  в  неглиже
раза   два  туда   обратно,
ну   даёшь,   невероятно !

да-а-а ,   кормить  тебя  забавно,
ну  а   прочее  подавно ...))