Ты!

Сергей Калинин Мл
Нежностью горных трав
Я к тебе прикоснулся рукой
И навеки, лишь твоим став
Прогоню все печали долой!

Есть лишь ты для меня,
Есть желанье быть с тобой рядом.
Есть желанная нежность твоя,
Есть тепло твоего милого взгляда!

Ни когда поверь не уйду,
Ни за что тебя я не брошу
Ты поверь, что тебя я люблю
И с радостью я пронесу
      Через жизнь эту сладкую ношу!