Холод заел

Привкус Сладкой Мяты
Холодно. Нос от мороза красный.
Рассвет разливается прекрасный.
От снега блестки, от дыхания пар,
Не ждем уж весенних фанфар.
Похоже, весна остается чем– то великим.
На морозе помелькивают разноцветные блики.
Чтоб согреться, в тысячу ковт влезай.
Не за горами май, но похоже и тогда будем отапливать города.
Один большой котел.
На всю планету.