не сдавайся!

Кирилл Дронов
Ломай меня но успокаивай себя как можешь
Ведь победить уже не сможешь ты не как
Может меня ты потревожишь
Но будет для меня это пустяк
Скорее созывай свои полки
Силёнок к тебя осталось мало
Еще один удар и всё кранты
Закончится твоя слепая слава
Ну наконец дождался всё ушло
Уж потрепали вы меня на славу
Теперь смогу осуществить я все ходы и отомщу всем без изъяна
Востану я из пекла, словно феникс
Не сможешь удержать меня не как
Все тайные желания и надежды
Смогу осущевствить наверника......





Действуй, двигайся, пытайся- всё ты сможешь, только не сдавайся!!!