Всё, что отдашь, всё к тебе возвратится

Валентина Охицинская
  Людмиле Стиб.

Всё, что отдашь, всё к тебе возвратится.
Всё, что посеяла, то и пожнёшь.
Только вчерашний день не возродится.
Только прошедшее уж не вернёшь.

Всё, что отдашь к тебе возвратится.
Если посеяла дружбу, любовь
Верь, что на крыльях сказочной птицы,
Птицы Спасения - вечная новь.

Всю отдавай себя Богу и людям.
Блаженней, конечно же, отдавать.
В Божьем суде осуждения не будет-
Кто получая, умеет давать.

Аминь. 23.03.04.