Человек

Дарья Верлинг
Ни одно мое желанье не сбылось,
И стихи писать мне надоело,
Каждый день надеюсь на "авось",
Хотя надеяться уже осточертело.
Толку выливать на вас свои проблемы?
Они ненужный мусор в головах людей,
Я пишу стихи, ставлю в них пробелы,
Но в мыслях очень мало уж идей,
Люблю писать, люблю я петь,
Но видно, так бездарна, бесталанна,
Что хочется скорей в аду сгореть,
От безысходности. Не долетев до рая.
Кому нужна я в этом тухлом мире,
Прогнившем насквозь в череде аптек?
Мой стоит за дверью в маленькой квартире,
В нем живет один лишь человек.
Только он меня поддерживает и верит,
Во все то, во что сама поверить не могу,
Для него всегда открыты мои двери,
Только с ним хочу связать судьбу.
Ну, а пока он существует,
Как видите, сижу...пишу...,
Сердце по нему тоскует,
Но никогда и ни за что не отпущу.