Душа болит за Украину

Ирина Кусур
Разворовали Украину.
опустошили всю Казну.
Кличко и кто там " иже с ними"?
На место Юлечки- в тюрьму!

Такая власть- народу горе.
И в Раде честных нет людей.
Орут,дерутся.Вор на воре.
Ни мыслей умных, ни идей.

Когда у всех счета в Европе,
(туда учиться, отдыхать),
народ сверкает голой ж...й.
и всем на это наплевать.

Россия близко и поможет.
Вот только как тут помогать?
Пусть потрясут своих "вельможей",
тех, что с протянутой стоят.

На Запад смотрят с умилением.
Кому,скажите,вы нужны?
Чтоб было больше преступлений?
И страх "коричневой чумы".

Европа это проходила.
И знает, чем нацизм грозит.
Фашизму вырыта могила,
но и оттуда он смердит!