Вечность

Юлия Снежинская
Мимолетно и быстротечно
Утекает сквозь пальцы вечность.
Мне б ее задержать на чуть-чуть,
Все хорошее вновь вернуть…

Старое  и позабытое мной,
Все, что когда-то было с тобой:
Беспокойные ночи и дни,
Сладкие губы твои.

Удержать и не дать пропасть.
Ты-как вспышка, ты-как напасть,
Как незабываемый сон  наяву
Близко, но рядом быть не могу.

Не могу коснуться ладони твоей,
А течение жизни быстрей и быстрей,
Но лучше с тобою миг бытия,
Чем вечность, где я не увижу тебя…