***

Привкус Сладкой Мяты
Вливайся в этот сонный мир.
Когда твое настанет время,
Свое безрадостное бремя,
Сквозь тернии лесов неси.

Ночь темная, окно морозит,
Весь дом в пару.
Как крышу от метелей сносит.
Не предавайся сну!

Огромная волна отчайно,
Нахлынет утром и случайно,
Мы не пойдем во двор.
Там только собак свора,
Скоро вымрет от мороза.

Мы будем греться, но не верно.
И холод заползет под кожу.
И мы избавиться не сможем,
От этих холодов.

...