Дети! Любите родителей!

Роман Глазов
Дети! Любите родителей!
Это – не просто слова:
Многие солнца не видели,
Чтоб подарить его вам!

Дети! Цените родителей!
Прядью седой на них дни.
Слезы с щеки оботрите им,
Если заплачут они.

Дети! Прощайте родителям!
С сердца очистите мох.
Их обнимите, простите им –
Ведь не безгрешен лишь Бог!

Нет нигде путеводителя
Лучше, чем ваши сердца…
Дети! Любите родителей!
Как свою жизнь – до конца!