Плохо без тебя. Любовношуточный

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Улыбка киски Алиски

Проходят дни все скучно, даже очень,
Свечу, покой окутал тишиной.
Как хорошо бы было этой ночью,
Опять,  моя любимая со мной.

Ты б растопила все мои печали,
Грозя меня всего исцеловать.
И мы в постели вместе бы встречали,
Потоп страстей без права выплывать.

Мы б очень дружно песню нашу пели,
В такую ночь, пускай она без слов.
Как по Раям влюблённые летели,
Я для одной тебя на всё готов.

24.02.2014 г.