в переполохах наших всполохах вчера

Андрей Временный
в переполохах наших всполохах вчера,
бывает хватит жару из тепла,
на то что бы зажечься заживо себя,
и сжечься вместе по утру, с утра.
сгореть в пол строчки,
и молчать всегда,
и никогда,
не знать то что ты права,
в тех всполохах,
по прошлому огня,
мечтать,
ещё не до любив себя....

2014