Тому-кого... кусочек прошлого

Елена Ёлка
Вновь на мороз потянуло,
Холодно завтра будет.
Кошка спинку прогнула,
Насторожившись в людях.

Тихо из спальни выйдешь,
Нервно дрожит сигарета.
Радости не увидишь,
Холодно,мало света.

Чем-то себя занимаешь,
Снова заводишь романы.
А про меня и не знаешь,
В сердце потухли раны.

Жизнь на мороз потянула,
Холодно снова будет.
Ночь сигарету задула,
Разочарован в людях.