К Украине

Клаус Вон Цеппель
Да как же можно, Украина,
Боксеру верить? геям этим?
Всем тем, кто загнивает на планете
"Героям" недобатькивщины?

Косе паршивой, и бандиту
Что деву взяв, боится в жены взять.
Фамилий их я нарочИто
Не назову,известны, все под стать.

И левым людям с пачкой баксов
Народ, вы долбанулись в край?!
По что вы площадь разобрали?
Хоть там ложись и помирай!

Зачем калечите друг друга?
Вы братья, а не псы цепные
Поверить не могу, родные
По что не выйдете из круга?!

Стряхните наваждение ЕС'а;
Фашистов придушите в раз.
Пробейте луч сквозь ту завесу,
Что разум вам мутит тотчас.

Не поведитесь на слова из штатов,
Не слушайте немчуры слов,
И всех французов, и поляков
Гоните прочь из городов!

Опомнитесь, друзья и братья!
Я к вам взываю через стих:
Устойте перед чёрной ратью,
Вы наши братья, а не их!