***

Сидни
Нравишься мне, ты самый красивый.
**** ******* , ты самый милый.
Губы твои и твои руки,
Дороже всего, но твои суки,
Твои фанатки и твои телки,
Ненавижу я их, но лишь осколки
Какие осколки? Так, тупо рифма
О, ты мой бог, я твоя нимфа.

Тупо по дворам,ну и по падикам
Шляешься ты, по трубам, по садикам.
Мой хулиган, мой ты бандит,
Ты для меня, словно магнит.
Нравишься многим, нравишься мне
Но как всегда, на своей ты волне.