Мне уж всё равно

Александр Скворцов 2
Кружатся снежинки
веют на ветру
весело искрятся
солнце по утру

белые просторы
синью небеса
на стекле узоры
зимняя краса

думаю что будет
в жизни хорошо
что планету крутит?
мне уж всё равно.