Уже не крепость дом, точней, квартира...

Виктор Байгужаков
Уже не крепость дом, точней, квартира,
Зато она пристанище моё,
Где среди бурь и гроз земного мира
Проходит невесёлое житьё,
Но всё же надо жить назло невзгодам
И я живу, пусть часто впопыхах -
И жизнь души, как взгляд в зеркальных водах,
Находит отражение в стихах.

Из "потерянного" (и найденного).