Счастливый сад

Лидия Артюшина
Тёплым весенним утром ранним,
Когда ещё природа спит,
А мы уже с любимым встали,
Луч солнца нас к себе манит.

С утра прохладою повеяло,
Но нам двоим всегда тепло,
Весна росу свою рассеяла,
На траву серебром легло.

Мы по росе с тобою босоногие,
На цыпочках бежали в сад наш дивный,
Где зацвели все вишни длинноногие,
Их шёпот лепестков чуть слышен смирный.

Мы целовались под вишней белоснежной,
Наш поцелуй услышал ветерок,
И сорвал все лепестки он с вишни нежной,   
Как будто говорил всему свой срок.

Весна увидев меня в платье подвенечном,
Из лепестков раздетой белоснежной вишни,
О любви шептала нам с тобою вечной
И перед Богом мы обвенчанные вышли.

Весна увидев мирный наш союз,
Отправилась в сады к другим влюблённым,
А нам сыграла свой прощальный блюз
И подарила нам букет огромный.

Уж много лет живём весной повенчаны,
Её встречаем каждый год с любовью,
Она любовь нам подарила вечную!
Мы милый очень счастливы с тобою! Л.

Фото из интернета.