Как Сид и Нэнси...

Дарья Верлинг
Пусти ток по вене, а лучше в игле героин,
Мы очнемся завтра в глубине городских руин.
Разорви синие вены, сломай все преграды и стены,
Сотри из памяти все ненужные сцены...
Трави себя никотином, я подышу кокаином,
Мы будем глушить наш мир только амфетамином,
Мы станем как Сид и Нэнси, будем всю жизнь любить,
Я буду великой певицей, буду каждый день с тобой, любимый, делить,
Ты станешь великим рок-музыкантом, жаль, что скоро нам умирать,
Но пока есть у нас время, мы будем играть,
Поезда и время будут нам вслед замирать.
Я люблю тебя, мой мальчик, пропитанный наркотой,
Вот только жаль, что ты мечтал не о той.