Еврейские Фигеле - Мигеле. ,, Сермяжная, , Правда

Ксения -Златоуст
Приходит  Рабинович , к  Кадровичке ,
и  говорит : - Жестянщиком  возьмёте ?
- Пишите  заявленье ,  как  обычно !
- Да  я  неграмотный ! - Обучитесь ,  придёте !

Спустя  десяток  лет , заходит  он , в Нью - Йорке ,
в шикарный  ювелирный  магазин ,
и  покупает  там  блондинке , в  шубе норковой ,
колье  из  брюликов , плюс новый  лимузин !

За  всё за  это , платит  он  наличными ,
считая баксы ,  на  глазах  у  персонала ,
и  предлагает продавец , ну  как  обычно :
- Вам  можно чеком  расплатиться , а  не  налом ! ,,

- А  вот   на  это ,  я хотел  бы  вам сказать :
Да я  богат весьма ,  неглуп ,  здоров  и  весел !
Но  знаете , УМЕЛ  БЫ  Я  ПИСАТЬ ,
ТО Б  ДО  СИХ  ПОР  БЫ  БЫЛ , ЖЕСТЯНЩИКОМ  В  ОДЕССЕ !!!