Жизнь МОЯ

Виктор Саврилов
                С        нами      Бог  !

         Слушай    Же   !
           Моцарт    =

            Печатается   По   Благословлению      Отца     Владимира  !
                Последние    Две   Строчки   В   Каждом   Куплете   Повторяются  Дважды!

                Романс   =СУДЬБА =
          
              Слова   И    Музыка     Валерия   Куракина--Кокина

                Меж    Собором   И   Хатой    Просторной
                Синей    Лентой    Струится    Река  .
                На   Холме  ,  Над      Рекою   Покорной ,--
                Крест   Христа     Поднялся    В   облака  .

              Быстро    Менялись   Событья  ,
               Погибала   СОвдепов    Страна  .
               И    тогда  ,   В   том   Разваленом   Быте ,
                Меня    Вновь   Повстречала   ОНА !

                Желаю   Я   Счастья  :    Сказаал   Ей ,--
                В    Тот    ТиХий--Летний    Час   Ночной  .
                Потом   Ее  ,     Я     Крепко   обнял  ,
                Она  ,   Не    Спорила    Со   Мной  !

                Нам    от   любви   Теперь   Не   скрыться  ,
                Когда    обнявшись   В    Первый   Раз ,--
                Любовь    Возникла    Скоротечно   ,
                Судьбу   Дарует   Бог   Сейчас !

                С   теХ    Пор   Так    Многое    Забылось  ;
                Минули    Долгие   Года  ,
                Но    Я    За     Ней ,  Всегда   Следил   Ведь ,--
                Хотел   Сказать   Ей  ,:Жизнь   МОЯ  !

                И      Вот     однажды  ,  В   Зимний   Вечер ;
                Снежок    Слепил  ,  Роился  ,Гас ,
                А  ,   Мы  ,   опять   Вдвоем   Сидели ,--
                В    Красивом   Садике   Смеясь    !

                Я    знаю  ,   Нам   Даруют    Боги  --
                Полет    Несбыточной   Мечты
                Но   только   ,ТЫ  ,Любовь   ПОЭТА---
                Даруешь    Знамя    Новизны  !

      С   любовью   И     Благодарностью  ,Молитвенно   Пребывающий   С   Чита--
     Телем      Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин
                23     02--14года   ,РФ  .