Вы искали кого-то?

Александр Мокрушин
Вы искали кого-то? Задумался я.
Кто Вы? Что Вы? О Вас совершенно не знаю.
И какая по жизни была колея?
Если я Вам себя насовсем предлагаю.

Может я подойду? Я вообще ничего.
И пою, и играю, и что-то слагаю,
Только возраста с Вами мы не одного,
Может взгляды одни, что я предполагаю.

Я скромнейший пацан, но уж под 60,
Это может вообще и немного конечно,
Да и возраст совсем в этом не виноват,
Ведь душа остается во истину вечной!