Тёмный путь

Лолита Гергокова
Дорога в даль, забытый путь
Здесь нет тебя, здесь тьма и жуть.
Здесь правит зло, обида, ложь
Былого больше не вернешь.
Забыта честь и нет добра
Кругом обман и пустота....
by Helen....