Нарисованный мир

Галана Мошковская
На асфальте,немного несмело,
Чертит линии девочка в белом.
Белый дом,белый сон,белый ветер-
Белый мир нереален и светел.

И прохожие смотрят с улыбкой
На рисунок ажурный и зыбкий.
Белый свет,белый день в сказке белой...
Чертит линии девочка мелом.