только тебя

Светулёк 03
Ты улыбнись последний раз,
Ты помнишь как смеялись?
Я до сих пор звоню тебе,
И ты канешно отвечаешь,
Ну мол "привет" и "хорошо"
"Как ты?" и "как дела?"
"Как с ней?" "да вроде хорошо"
Мне плохо без тебя...
Да,я ушла сама тогда,
Да я очень виновата,
Ты не простишь уже меня,
А я опять кричу "люблю тебя"
"Не говори мне таких слов"
Не попадусь на твой улов,
И снова врось ,я снова без тебя,
Но буду повторять я как всегда,
"Любила и люблю только тебя..